潔西卡好胸 被疑打假球

2012-01-06

記者鄭宜熏/綜合報導

南韓夯團「少女時代」的潔西卡屢被翻舊「照」,繼暴牙照、衰臉照後,網友這回針對她的身材找碴,虧她剛出道時小腿粗、上圍沒料,與現在的美腿、爆乳截然不同,雖然說是女孩長大了,但也讓她陷入隆胸疑雲!

舊照出土 胸部遭疑動手腳

日前被電影網站票選為「全球百大美女」的潔西卡,去年底參加「2011 Mnet亞洲音樂頒獎典禮(MAMA)」時,一對豪乳成話題。網友卻不給面子,翻出她剛出道的照片做比對,發現她從少奶奶升級到大奶奶,「身材演化史」超有看頭外,也被懷疑胸部該不會動了手腳。

少女時代 排骨精變蜘蛛精

而老么徐玄同在MAMA音樂頒獎典禮的星光大道上,以一身養眼爆乳裝出席,雖然顯得有些不自在,但好身材一覽無遺,讓年僅20歲的她被猛誇「年紀小、發育好」。

少女時代出道4年多,服裝從清純轉為嫵媚,連排骨精成員潤娥、隊長太妍、珊妮等近年來也紛紛擠「溝」亮相,成員們波滔「胸」湧的身材,一點都不輸C罩杯的台版少女時代「Super 7」,令網友直呼:「乾脆改名為『爆乳時代』吧!」

此外,少女時代上月31日參加日本NHK年度盛事「紅白歌唱大賽」,9名美眉首度站上紅白舞台,以39.9%的個別收視率,擊敗AKB48的38.9%,顯示出她們在日本的超人氣。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:潔西卡好胸 被疑打假球


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月25日‧星期五‧甲午年六月廿九
2014世界盃足球賽專題報導