二宮深呼吸消脂 肥肚哥變腰瘦男

2011-09-14

記者賀靜賢/綜合報導

二宮,這真是太神奇了!「嵐」二宮和也在6月時驚露鮪魚肚,9月他的小腹已變平坦,還正向6塊肌邁進。

大家好奇二宮是怎麼瘦的,原來最近二宮和也、大野智,還有女歌手倖田來未都學會了一種「深呼吸法」,而且頗有成效,因此想必這個呼吸法,也將因「嵐」而變得更流行!

9月3、4日,「嵐」在東京辦了2場演唱會,總共有14萬名粉絲同歡,大家都看得出二宮瘦了。演唱會之前,「嵐」5人在暖身,松本潤玩球,相葉雅紀做體操,此時二宮和也、大野智發出「fu」的聲音,就是正在練深呼吸。

6月時,二宮和也爆肥,歌迷氣炸,不久後二宮因節目認識了專家美木良介,得知美木先生練了50天,腰圍就小了11公分,當然立刻也練起這個「腰瘦」法。

深呼吸減肥法的要點有3,1是雙腳前後錯開,然後提臀;2是丹田處用力;3是鼻子吸氣3秒,然後用嘴吐氣7秒,此時全身用力,吐氣還會發出「fu」一聲。一個動作花10秒,反覆做6次,1分鐘就讓二宮和也逐擺脫鮪魚肚了!

廣告
網友回應
Top
圖
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:二宮深呼吸消脂 肥肚哥變腰瘦男


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月21日‧星期五‧甲午年閏九月廿九