席琳娜作嘔害喜? 小賈斯汀著急

2011-06-12

記者蔡伯杰/綜合報導

青春女星席琳娜病倒了,她的男友小賈斯汀好著急,還特地在推特上祝她早日康復。只不過席琳娜出現了「作嘔、反胃」的症狀,讓人聯想到之前席琳娜與小賈斯汀在夏威夷大玩「火車便當」,該不會兩人乾柴烈火,讓席琳娜「有」了?

噁心頭痛 席琳娜體檢

席琳娜前晚上美國脫口秀節目錄影,她當時感到身體不適,竟出現噁心、頭痛等症狀,錄影結束後她被火速送往洛杉磯當地醫院,做更進一步的檢查。席琳娜的發言人證實這項消息:「她正在醫院接受例行的身體檢查。」至於病因為何,至今仍是個謎。

不過日前席琳娜和小賈斯汀去夏威夷度假,兩人大曬恩愛,又親又抱又擺出「火車便當」的姿勢,有媒體猜測他們是不是已將「第一次」獻給彼此?如今席琳娜出現類似害喜的症狀,小賈斯汀只是簡單地祝她早日康復,其他並未多講。究竟席琳娜是生病了還是有喜了?令人看得霧煞煞。

珍妮佛哈德森食物中毒

以「夢幻女郎」拿下奧斯卡最佳女配角的珍妮佛哈德森,近來瘦身成功,積極為新專輯做宣傳,但她昨天結束在紐約中央公園的表演後,因為劇烈胃痛而被送到醫院治療,所幸只是食物中毒,她已返家療養。

廣告
網友回應
Top
圖
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:席琳娜作嘔害喜? 小賈斯汀著急


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月22日‧星期六‧甲午年十月初一