苦苓終結外遇 又一春 東山再起----- 腎臟腫瘤10多年 拖病身感恩再遇好女人

2011-02-12

記者陳尹宗/台北報導

苦苓爆出外遇醜聞後,在螢光幕前蒸發8年多,昨天出席自己的新書記者會,坦言跟當初偷吃對象王靖怡玩完了。目前的女友黃小姐小他10歲,2人交往6年,也現身力挺。55歲的他感嘆:「這麼好的女生怎麼會要我?」並形容女友像仙女,想辦法將他這頭惡魔感化成善獸;另外,他月靠兩萬多保險還本過活,坦承腎長瘤、肝不好,但否認罹癌。

與現任女友13年前認識

2001年苦苓爆出婚外情,隔年前妻蘇玉珍出書「一個作家之死」影射他後,自此神隱。昨天他出新書「苦苓與瓦幸的魔法森林」,女友低調在旁愛相隨。苦苓坦承,13年前他在普羅旺斯旅行團,就被現任女友拍照時候的樣子吸引,後來他婚變、跟外遇對象分手後,兩人重新聯絡後決定交往。

與外遇對象和平分手

苦苓也說,當初婚外情的對象王靖怡主動跟他分手,但兩人沒鬧翻,他跟現任女友還曾與王靖怡及其男友一同出遊;他目前在雪霸園家公國擔任志工,不是住山上,就是回台中媽媽家,在台北則是住女友家,沒花什麼錢,目前沒打算結婚,他解釋:「(女友)嫁給我需要很大的勇氣。」他理想中倆人關係像沙特與西蒙波娃,不需婚姻。

跟前妻蘇玉珍沒聯絡

苦苓跟前妻蘇玉珍沒聯絡,靠著27歲的兒子知道她過得不錯,常潛水,他打趣:「一個上山,一個下海。」另外,他昨天現身記者會瘦了一圈,他只坦承肝不好,腎臟10多年前長腫瘤至今,但沒變大,但否認罹癌。

廣告
  • 苦苓在螢光幕前蒸發8年多,昨天出書記者會,新女友(左)愛相隨。(記者陳尹宗攝)

    苦苓在螢光幕前蒸發8年多,昨天出書記者會,新女友(左)愛相隨。(記者陳尹宗攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:苦苓終結外遇 又一春 東山再起----- 腎臟腫瘤10多年 拖病身感恩再遇好女人


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月24日‧星期四‧甲午年三月廿五