小賈斯汀的媽呀是酒鬼

2010-11-17

記者張菫宸/綜合報導

好萊塢星爸星媽的問題真不少,小賈斯汀的媽媽據傳是酒鬼;麥莉的爸爸比利雷被爆有家暴傾向才導致離婚;布蘭妮的爸媽離婚8年後傳出復合;「老梅」梅爾吉勃遜坦承打歐莎娜耳光,並指她有「拔毛症」,一天到晚愛拔他的毛!

小賈斯汀說媽好話

小賈斯汀日前接受訪問時談到媽媽有酗酒的毛病,他說:「我媽媽是個好人,但犯了些錯誤,例如喝酒,也可能吸毒,但是她為了我改變很多,在我出生時,她就已經戒酒戒菸。」

麥莉老爸吼女毆妻

麥莉的爸爸比利雷和媽媽夏希拉日前以意見分歧為由離婚,但「國家詢問報」卻報導比利雷有家暴問題,他曾認為麥莉會變成今天這樣是被夏希拉寵壞的,兩人還因此大打出手;比利雷也看不慣麥莉的穿著而對她大吼大叫,但他完全不認為自己有家暴問題,還把他的婚姻會完蛋歸咎於麥莉。

老梅坦承打歐莎娜耳光

至於布蘭妮的父母離婚8年後,傳出在一家俱樂部卿卿我我,還被狗仔發現一起在海邊散步,他們若復合,對布蘭妮來說也算是好事。

另外老梅承認打了歐莎娜耳光,但否認有推她,一毛不拔的他更爆料歐莎娜有「拔毛症」,老愛拔他身上的毛,不論是頭毛、胸毛、腿毛等等。至於歐莎娜,她的律師艾倫雪夫曼已辭職,因為他和歐莎娜的律師團意見不合。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:小賈斯汀的媽呀是酒鬼


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月19日‧星期五‧甲午年八月廿六