小S說溜嘴 阿妹有小孩?

2010-04-22

記者陳珮伶、林佳宏/台北報導

「正妹戀」觸礁之際,「阿妹」張惠妹的周邊朋友都頻頻出面喊話打氣,昨天好友小S被問到阿妹近來的心情時,一心想幫天后好友撇情傷,大意卻說溜嘴:「從范范生日那天她心情就很好,至少我們出來都很開心啊,上次我跟阿妹還有小孩到陶子家聊天,也都很愉快。」竟一個不小心將港媒曾報導過阿妹有小孩的江湖傳聞又扯了出來。

小S急辯解︰小孩是姪子

阿妹在圈內人緣佳,一向拿真心交朋友,何守正傳出背叛她,圈內的姊妹淘、合作多年的工作人員都很心疼,大家知道獅子座的她重視面子,因此都出面大力為她緩頰。只是現場聽聞者對於「阿妹有小孩」這句話,腦海全是「問號」, 小S才趕緊解釋小孩是指阿妹的姪子(Saya的兒子)。

阿妹的經紀人陳鎮川則回應,阿妹沒有小孩的事,已經講了不下20次,「再講這題真的太無聊了。」

廣告
  • ■小S(左)替好姊妹阿妹失戀打氣,卻一時快語扯出阿妹的江湖傳聞。(記者陳奕全攝)

    ■小S(左)替好姊妹阿妹失戀打氣,卻一時快語扯出阿妹的江湖傳聞。(記者陳奕全攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:小S說溜嘴 阿妹有小孩?


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月22日‧星期三‧甲午年九月廿九