唐澤收視不毛 山口復出有望

2010-04-11

■曹姮

山口智子不期待老公唐澤壽明「婦唱夫隨」,自己玩自己的。

妻愛美夫迷車 各自精彩

根據日本「產經體育報」報導,山口最近為特別節目「美的巡禮」接受訪問,被問到「想不想和老公唐澤壽明一起出國旅行做個美的巡禮?」時,忍不住大笑回答︰「絕對不可能。」還說︰「只要提到關於美術、藝術的話題,他一定全部當作耳邊風。他這輩子的興趣好像只有演戲和車子。」開朗中似乎也透露了夫妻興趣不合的無奈。

不毛地帶收視慘 唐澤打擊大

45歲的山口和46歲的唐澤結婚14年沒有小孩,有人說山口受父母離異影響不想生小孩,也有人說唐澤不能生育。唐澤個性外向愛搞笑,但他去年10月起主演富士電視台大作「不毛地帶」,走「白色巨塔」路線連續播出2季,卻慘遭滑鐵盧,2季平均收視率都不到12%,被譏笑為「收視不毛」,對他造成不小的打擊,始終不願讓老婆復出的唐澤,今後事業若不順利,山口就更有理由復出,對夫妻倆的感情將是很大的考驗。

山口盼復出 婚姻拉警報

山口和唐澤曾經是人人稱羨的模範銀色夫妻,這幾年卻頻頻傳出離婚之說,起因在於2006年唐澤爆出偷吃某SHOW GIRL4年,而山口也在2007年傳出和土耳其鋼琴家法佐賽依曖昧遊奧地利,從此兩人貌合神離之說不逕而走,加上山口一直積極想復出,也是讓婚姻生活告急的原因之一。

廣告
  • ■唐澤壽明最近事業不順,老婆山口智子積極想復出。

    ■唐澤壽明最近事業不順,老婆山口智子積極想復出。

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:唐澤收視不毛 山口復出有望


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月18日‧星期四‧甲午年八月廿五