林依晨代言雪肌精 變身輕熟女

2010-04-09

記者邱巧貞/台北報導

提到藍色瓶身的「雪肌精」,相信台灣女性一定不陌生,這個當初一路伴隨高絲集團來台打天下的明星商品,在台灣消費者心中幾乎等同於高絲的代名詞。

今年適逢雪肌精上市25周年,高絲也首次推出全身防曬新品「雪肌精草本輕透防曬液」,並請到人氣直升的林依晨擔任最新台灣區代言人。有別於以往鄰家女孩形象,林依晨這次首度以前所未見的輕熟女風格亮相,在雪肌精的全新廣告中,以一身白色雪紡洋裝在烈陽下綻放淨白魅力。

林依晨開心表示,自己從高中時代開始就是雪肌精的忠實愛用者,在多年後能擔任雪肌精台灣區代言人,就像完成學生時代一個夢想!而這也是高絲集團繼之前邀請藝人許慧欣、知名彩妝師Roger代言後,再次請來台灣當紅偶像為經典商品代言。

高絲公關張欣婷表示,在日本及台灣,雪肌精累積4千萬瓶的銷售佳績,足以見證消費者對雪肌精的信賴感始終屹立不搖,也更加努力構思全方位新品;新推出的「雪肌精草本輕透防曬液」即是以肌膚保養為發想,添加薏仁、當歸、白蘞等草本植物萃取,進行防曬的同時,也能達到雪肌精的保養效果。

廣告
  • 今年適逢雪肌精上市25週年,高絲請到當紅偶像林依晨擔任台灣區年度代言人。(記者陳奕全攝)

    今年適逢雪肌精上市25週年,高絲請到當紅偶像林依晨擔任台灣區年度代言人。(記者陳奕全攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:林依晨代言雪肌精 變身輕熟女


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月1日‧星期五‧甲午年七月初六
2014世界盃足球賽專題報導