飛輪海魅曆 色情網濫造------移花接木成不雅照 經紀公司擬告

2010-01-20

記者陳尹宗/台北報導

「飛輪海」吳尊、汪東城、辰奕儒、炎亞綸四位外型俊俏的花美男,日前遭香港網路社群侵犯肖像,照片被移花接木成2010年男男色情月曆,內容極度露骨煽情。對此所屬經紀公司表示,將循法律途徑捍衛權利。

色情月曆 移花接木

根據網友爆料指稱,香港有社群網站內的男同志社群,日前疑似將吳尊、辰奕儒的容貌假接在猛男照上,合成兩人的曖昧圖像,除了販賣名為「FOLLOW ME」的DVD,也當作是招攬網友加入的活招牌。

除此之外,社群上還宣稱,只要加入,可以提供會員喜好的男明星的移花接木照,製成2010年的年曆,日前流出四張也是以「飛輪海」為素材的色情照,包括汪東城、吳尊男男性愛照、炎亞綸、吳尊的開腿全裸照等,內容肉慾橫流,有網友讚以假亂真,但也有人覺得粗製濫造,合成的相當怪異,看法呈兩極。

經紀公司 表示擬告

對此吳尊所屬的「福隆」表示:「太荒唐了。」並強調了解後,會循線去找解決途徑,不排除提告。其它三人所屬「天熹」方面也說,將採取法律行動,揪出違法的人。

廣告
  • ■「飛輪海」肖像被色情網站侵權,表示將循法律途徑捍衛權利。(本報資料照)

    ■「飛輪海」肖像被色情網站侵權,表示將循法律途徑捍衛權利。(本報資料照)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:飛輪海魅曆 色情網濫造------移花接木成不雅照 經紀公司擬告


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月24日‧星期五‧甲午年閏九月初一