裘德洛調情小勞勃 好GAY

2009-12-16

■記者鄒念祖/倫敦報導

裘德洛與小勞勃道尼在「福爾摩斯」宛如一對愛鬥嘴的老夫老妻,在記者會上也大搞斷背情。儘管小勞勃道尼的老婆蘇珊道尼就坐在一旁,裘德洛還是大膽表白:「我現在唯一愛的人,就是我左邊的那位(小勞勃道尼)。」小勞勃道尼也說:「大家都說我跟裘德洛很有化學效應,好像我們拍的是愛情喜劇。」

裘德洛閃八卦 小勞勃賤罵凱莉

「福爾摩斯」的戲外八卦很多,但尖銳問題都被當事人閃躲掉了。裘德洛與美國小模莎曼珊一夜情生出的私生女才3個月,最近又跟緋聞女席安娜米勒復合。裘德洛不願證實復合,才說他愛小勞勃道尼。小勞勃道尼則把片中飾演裘德洛未婚妻的凱莉雷利當成情敵,搞笑罵她:「賤女人,你竟然還敢出現!」

蓋瑞奇帶腫 才子變成大叔

蓋瑞奇前妻「娜姊」瑪丹娜是虔誠的卡巴拉教徒,以色列記者問他是否在片中的神秘儀式中融入卡巴拉教,蓋瑞奇僅說:「以色列很好。」不願多談。

2000年時,32歲的蓋瑞奇與42歲的娜姊結婚時還是個年輕才子,如今娜姊依然是天后,蓋瑞奇已經發福變成大叔。

神探吸海洛因 力撇美化毒品

小勞勃道尼在1990年代是有名的毒蟲,2002年戒除毒癮。福爾摩斯也會吸食當時流行且合法的海洛因,演出這樣的電影是否美化了毒品?小勞勃道尼說:「這是保護級電影,我們已經處理的很隱晦,但為了忠於原著,我們還是留了一些線索。」

「福爾摩斯」已替續集留了伏筆,預告福爾摩斯的死對頭莫里亞帝教授會在下一集出現,導演蓋瑞奇不願透露誰會飾演莫里亞帝,太陽報則報導曾與蓋瑞奇合作「偷拐搶騙」的布萊德彼特,極有可能演出這個角色。

廣告
  • ■小勞勃道尼的老婆蘇珊道尼(右)是「福爾摩斯」的製片,兩人非常登對。(歐新社)

    ■小勞勃道尼的老婆蘇珊道尼(右)是「福爾摩斯」的製片,兩人非常登對。(歐新社)

  • ■「福爾摩斯」在倫敦首映,小勞勃道尼(左)與裘德洛(右)一起耍寶超開心,導演蓋瑞奇(中)發福後變成大叔。

    ■「福爾摩斯」在倫敦首映,小勞勃道尼(左)與裘德洛(右)一起耍寶超開心,導演蓋瑞奇(中)發福後變成大叔。

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:裘德洛調情小勞勃 好GAY


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月29日‧星期五‧甲午年八月初五