于美人撇婚變 自爆天天要

2009-10-24

記者林淑娟/台北報導

于美人日前被傳離婚,昨天錄八大「WTO姊妹會」時氣撇婚變,她說,雖然可能一星期會吵一次架,但前晚還和老公抱在一起看電影「麻雀變鳳凰」,感情好到「可以連續好幾天、天天『炒飯』」,尤其灑了催情精油後,還會自己忍不住「撲」上去。

灑催情精油 狂撲老公

于美人說,她一向願意把真實人生的經歷和觀眾分享,包括婚姻生活的衝突和自己的傷口,誰知卻被傳成離婚,但她坦言,確實是老公James修養好,他們的婚姻才能維持至今,傳出離婚消息後,她還故意問老公:「哇,你可以娶新的囉!」老公還裝出很開心的樣子。

戲中3帥子 貼心探班

昨天她在「桃花小妹」戲中的兒子高以翔、藍鈞天、黃靖倫帶著她愛吃的肉丸探班。于美人哀怨表示,首集播出後,一個整形醫生好友大讚她的表現,但說了句「老妝化得不好,還有些皺紋」,讓她哭笑不得,回了對方:「我沒有化老妝。」好友趕緊允諾要送她青春回復療程為失言謝罪。

廣告
  • ■于美人(右二)餵黃靖倫(左二)吃東西,高以翔(左一)在旁搗蛋,右一為藍鈞天。(記者趙世勳攝)

    ■于美人(右二)餵黃靖倫(左二)吃東西,高以翔(左一)在旁搗蛋,右一為藍鈞天。(記者趙世勳攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:于美人撇婚變 自爆天天要


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2014年4月19日‧星期六‧甲午年三月廿