丁國琳曬老奶 拚王宇婕青春奶

2009-10-13

■記者陳尹宗/關島報導

42歲的丁國琳難得擺脫台灣溼冷天氣,到了豔陽普照的關島拍戲,趁機解放她最近升級成F的豪奶,不過32C的王宇婕也靠月經加持漲奶,比基尼裡再墊nu bra,也硬是撐出個渾圓E奶力拚!劇組加上王心宜、曾莞婷等6位女演員在海邊嬉鬧又跳躍,頓時乳浪紛飛,讓關島海灘大添春色!

有求必應 傾胸自摸都來

昨台視八點檔新戲「巔峰時代」持續在關島取景,一行女演員紛紛穿上泳衣曬奶,只見丁國琳壓軸從更衣室走出,一襲挖腰又高叉的比基尼豔驚全場,傾胸、側躺、撩髮自摸等姿勢有求必應,雖然下半身的沙龍怎樣也不肯脫,但氣勢仍是個性感的辣媽;丁國琳之前因體重增加,D奶升級F奶,果然搶鏡。

終於見紅 險憂未婚懷孕

不過王宇婕也不遑多讓,原本脫下罩衫時,還東遮西掩怕袒胸露背,但最後媽媽蕭瑤在旁嫌她不夠大方,才好不容易肯秀出渾圓E奶;王宇婕也說,原本3個月沒報到的月經,到關島時竟神奇地來了,讓原本擔心她未婚懷孕的媽媽鬆了口氣,她也透露自己到了關島,竟因美景動念想婚,不過她跟交往了8年的男友王卓楠未來1年,又將因事業分隔兩地,暫不考慮結婚。

另外昨天海灘唯一男性黃少祺,笑擁6美女12粒奶彈樂得也笑開懷,還拿著DV拍下來當紀念,相當「好攝」。

廣告
  • ■丁國琳一襲挖腰又高叉的比基尼,驚豔全場。(記者陳尹宗攝)<br>

    ■丁國琳一襲挖腰又高叉的比基尼,驚豔全場。(記者陳尹宗攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:丁國琳曬老奶 拚王宇婕青春奶


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月20日‧星期六‧甲午年八月廿七