愛似百匯停拍 2百萬放水流

2009-08-28

記者陳慧貞/台北報導

88水災波及演藝圈,辰亦儒、曾之喬、炎亞綸主演的八大偶像劇「愛似百匯」部份設在茂林國家公園的場景,因88水災而重創,被迫停拍,另覓場景,演員檔期大挪移,製作人王信貴說損失至少200萬!

炎亞綸軋2片 都不順

「愛似百匯」原定8月5日赴茂林國家風景區拍攝露營景,卻因88水災導致茂林變樣,劇組只好另覓場景、重修劇本,加上各項開支,算一算損失200多萬。

炎亞綸拍戲命運多舛,去年由他主演的「桃花小妹」因傳他和鬼鬼鬧不合而停拍,今年演「愛似百匯」又遇水災,但他看得開,利用這段停拍時間為10月份「飛輪海」演唱會暖身。

災情疫情 影響大

因水災、疫情停拍的,不只「愛似百匯」,前有民視「新兵日記」因成功嶺爆發流感而暫緩,高慧君拍實驗短片「calling」,因阿里山場景淪為災區而停拍,最慘的是「海角七號」導演魏德聖,新片「賽德克‧巴萊」場景全都在災區,損失高達上億。

廣告
  • ■辰亦儒、曾之喬與炎亞綸拿到「愛似百匯」作者七路眺親筆畫開心不已。(八大提供)

    ■辰亦儒、曾之喬與炎亞綸拿到「愛似百匯」作者七路眺親筆畫開心不已。(八大提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:愛似百匯停拍 2百萬放水流


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月1日‧星期五‧甲午年七月初六
2014世界盃足球賽專題報導