金泰希爆緋聞 金東完揹黑鍋

2005-09-03

記者翁家祥╱綜合報導

韓國藝人個個聞「緋」色變﹗日前傳出玉女金泰希與偶像團體「神話」的金東完熱戀的八卦,兩人的經紀公司趕緊跳出來澄清,深怕會有不好的效應,影響票房。

金泰希探班 謠言四起

最近韓國網站上流傳著一些演藝界的謠言,其中有一則最令粉絲驚訝不已,那就是金泰希與金東完現正密切交往中。其實這對俊男美女也認識了好幾年,金東完與金泰希的親弟弟李莞也很熟,三人是無所不談的好朋友。

據說,打從今年初,金泰希與首爾大學同校牙醫系男友分手後,她與金東完的戀情就開始急速加溫,剛好這段期間李莞與金東完一起拍電視劇「去海邊」,金泰希還特別前往探班,當時網路上就盛傳她是去看「兩個男生」。

跟神話很熟 沒有火花

金泰希經紀公司表示,金泰希幾年前曾主持電台廣播節目,其實她不只跟金東完一人很熟,跟「神話」的每個成員都是很好的朋友,至於兩個人交往傳出熱戀,那根本就是毫無根據的謠言。

最近韓國新聞相當平淡,瘋狂網友們也相當無聊,有些人就在網路上亂配對,不久前玉珠賢與玄彬參加某知名綜藝節目錄影,未曾謀面的兩人還是被粉絲硬將他們送作堆,甚至說兩人擦出火花,越看越對眼呢!

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:金泰希爆緋聞 金東完揹黑鍋


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2014年4月23日‧星期三‧甲午年三月廿四