炎亞綸擺一邊 喬喬只哈辰亦儒

2009-05-21

記者陳慧貞/台北報導

由「喬喬」曾之喬、辰亦儒、炎亞綸「愛似百匯」3人首度合作,喬喬周旋於2帥哥之間,她坦言對辰亦儒最有感覺:「我對那種陽光男孩,最沒輒!」辰亦儒細長雙眼,她也覺得形狀、大小剛剛好,巧的是,辰亦儒提到喜歡「嬌小可愛」異性類型,喬喬也符合,2人戲未正式拍,曖昧情愫生。

被虧童顏巨乳 會翻臉

八大新偶像劇「愛似百匯」昨天開鏡,出道已6年的喬喬,被辰亦儒、炎亞綸視為「前輩」、「看著她的戲長大」,但其實曾之喬今年才20歲,是3人中年紀最小的;年紀小,但喬喬胸前很有料,被身邊朋友「虧」「童顏巨乳」,她說很討厭此名詞,有物話女性之嫌,「如果男生敢當著我面說,我一定翻臉!」

辰亦儒2年沒拍戲,股市讓他撈錢,最近股市漲,他和炎亞綸投資股票,2人分別買進賣出一天內就賺8萬!

廣告
  • ■八大「愛似百匯」開鏡,炎亞綸(左起)、曾之喬和辰亦儒合騎協力車。(記者潘少棠攝)

    ■八大「愛似百匯」開鏡,炎亞綸(左起)、曾之喬和辰亦儒合騎協力車。(記者潘少棠攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:炎亞綸擺一邊 喬喬只哈辰亦儒


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2014年4月18日‧星期五‧甲午年三月十九