安妮斯頓眼神傳情 梅爾超布爽

2009-02-27

記者李光爵/綜合報導

珍妮佛安妮斯頓對「前夫」布萊德彼特情難捨?讓新歡約翰梅爾吃飛醋!

安妮斯頓眼裡 有小布沒裘莉

本屆奧斯卡頒獎典禮,重點似乎不在得獎者,大家都在等待小布的前後任女人「狹路相逢」。然而,安妮斯頓在台上頒獎時,看台下小布與安吉莉娜裘莉時的眼神非常曖昧,到底是在看小布還是在瞪裘莉?

「OK」雜誌指出,安妮斯頓根本不把裘莉放在眼裡。事實上,頒獎當晚,安妮斯頓遇到小布時,流露出舊情難捨的眼神,讓約翰梅爾頗不是滋味。

梅爾公開戀情 吃醋女友戀舊

根據「Us」週刊報導,梅爾為了力挺安妮斯頓參加奧斯卡才到會場。他說:「我出席葛萊美獎典禮感覺很熟悉,畢竟是音樂場子。但到奧斯卡完全不一樣,彷彿置身另一國度。為了支持珍妮佛,我把參加奧斯卡視為我們的首度正式公開亮相。」以此昭告兩人的戀人關係!

但梅爾沒想到的是,安妮斯頓見到前夫小布時,似乎仍帶感情。而小布與裘莉雖生了3個孩子,卻遲遲不結婚,難道小布保留了和安妮斯頓死灰復燃的機會?

裘莉奪金失敗 網友嘲現世報

不少看到「布裘配」VS.「珍約配」新聞的網友表示,媒體太會「捕風捉影」。甚至有網友「訐譙」裘莉,認為她是個搶人老公的狐狸精,肯定會自食惡果,所以沒得小金人就是她的現世報。

廣告
  • ■約翰梅爾力挺珍妮佛安妮斯頓出席奧斯卡典禮,卻因為布萊德彼特而打翻醋罈子。(美聯社)<br>

    ■約翰梅爾力挺珍妮佛安妮斯頓出席奧斯卡典禮,卻因為布萊德彼特而打翻醋罈子。(美聯社)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:安妮斯頓眼神傳情 梅爾超布爽


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月25日‧星期五‧甲午年三月廿六