黃玉榮與女友 嗑茶開菸趴

2008-09-30

記者巫明維、陳俊融、葛斯齊/台北報導

「183club」近來鮮少合體出現螢光幕,依然各自精彩!日前記者目擊,與樂聲戲院千金周靚傳出戀情告急的黃玉榮,與周靚依然愛相隨,2人出遊時,她不但在他面前隨性盤坐椅上小露股溝,還不停哈菸,對於戀情現況?他的經紀人詩翔僅表示「交朋友是他的自由」。

周靚盤坐露股溝 菸不離手

25日晚間,黃玉榮與周靚及1位女友人在東區喝茶聊天,周靚盤坐在椅上,不但大秀性感股溝,香菸也是與黃玉榮一根接一根的抽,黃玉榮則整個人癱坐在椅子上,與2女聊著友人去夜店摔倒等沒建設性的話題。

黃玉榮忙組Band 不演出自爽

黃玉榮的經紀人詩翔表示,黃玉榮近來客家電視台偶像劇「花樹下的約定」演出樂團主唱表現優秀,收視率更創下該台最高紀錄,客台與和他在談其他戲劇的合作,最近他正在組Band,還差吉他手跟Keyboard手,是否打算自行組Band搏翻身?難道不怕老闆孫德榮生氣?她說「他沒有要公開演出啦!」

廣告
  • ■黃玉榮與小露股溝的周靚及女友人在東區餐廳聊天,他輕鬆癱坐椅子上抽菸。(記者陳俊融攝)

    ■黃玉榮與小露股溝的周靚及女友人在東區餐廳聊天,他輕鬆癱坐椅子上抽菸。(記者陳俊融攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:黃玉榮與女友 嗑茶開菸趴


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月24日‧星期五‧甲午年閏九月初一