張菲飆300萬哈雷吃喜酒 見江蕙只敢打嘴砲

2008-02-27

專案組、記者林淑娟/台北報導

「綜藝大哥大」張菲雖已「高齡」57歲,耍起酷來,可不輸年輕小伙子!前晚他一身粗獷的機車勁裝,騎重機出席友人婚宴,成為注目焦點。

把她當心目中永遠的女神

席間張菲更與江蕙登台重溫昔日「歡樂一百點」裡的「春嬌志明」,搞笑說:「謝謝各位來參加『我們』的婚宴﹗」但「老情人」相見卻未再爆出火花,他自虧說:「也許是因為從來沒有得到過,所以她在我心目中的幻想,永遠不會破滅。」

前晚氣溫驟降至14度,年近60歲的張菲卻不畏低溫,勇健地騎著價值超過3百萬元的1450c.c.哈雷機車,到君悅飯店參加名製作人黃義雄兒子的婚宴,他人還沒到,轟轟作響的引擎聲就先到,飯店人員見張菲一身酷炫的機車裝大駕光臨,立刻安排他把重機停在飯店門口的汽車停車格內。

重機獨享停車格

當晚,江蕙、徐乃麟、曾國城等圈內藝人都盛裝出席婚宴,獻上祝福,其中則以張菲一身的機車裝最受注目,據悉,他一現身就成為全場焦點與話題,不僅與「陳年緋聞對象」江蕙同桌用餐,兩人還比鄰而坐,但餐後兩人並沒有「再續前緣」,張菲也提前獨自離開。

當年春嬌志明就為撮合兩人

張菲說,當年黃義雄在「歡樂一百點」裡開闢「春嬌志明」單元,就是為了撮合他和江蕙這對螢幕情侶,「結果這麼多年過去了,我們還沒湊成對,他兒子卻都已經結婚了。」他說,平常不好意思主動跟江蕙聯絡,前天江蕙見他一身哈雷裝,還大讚他很帥氣,他則向江蕙預約要去欣賞她的演唱會。

廣告
  • ■2/25 20:30張菲戴太陽眼鏡,一身機車勁裝出席友人婚宴。(記者葛斯齊攝)

    ■2/25 20:30張菲戴太陽眼鏡,一身機車勁裝出席友人婚宴。(記者葛斯齊攝)

  • ■21:12江蕙(戴帽者)前晚也低調出席婚宴。<br>(記者林丞偉攝)

    ■21:12江蕙(戴帽者)前晚也低調出席婚宴。
    (記者林丞偉攝)

  • ■20:34張菲騎車前先戴上安全帽,愛車如痴的他,還讓自己的重機獨享一個停車格。(記者巫明維攝)

    ■20:34張菲騎車前先戴上安全帽,愛車如痴的他,還讓自己的重機獨享一個停車格。(記者巫明維攝)

  • ■20:37張菲騎重型機車駕輕就熟,等紅燈時與友人聊天。(記者巫明維攝)

    ■20:37張菲騎重型機車駕輕就熟,等紅燈時與友人聊天。(記者巫明維攝)

  • ■20:38張菲騎重型機車馳騁在信義區,引起不少民眾側目。(記者葛斯齊攝)

    ■20:38張菲騎重型機車馳騁在信義區,引起不少民眾側目。(記者葛斯齊攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:張菲飆300萬哈雷吃喜酒 見江蕙只敢打嘴砲


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月2日‧星期二‧甲午年八月初九