孫芸芸擠溝露肩 魅惑老公上床

2007-06-24

記者古明弘/台北報導

孫芸芸賭上「台灣第一名媛」之名,週四晚間突破個人尺度擠出無敵乳溝,為萬寶龍上演「摘星秀」,老公廖鎮漢在台下看了興奮無比,大喊:「今晚我要跟妳睡!」

上秀前孫芸芸還大啖自家三明治,直到開秀前幾分鐘才開始緊張,整個人緊繃的喘不過氣,「我好擔心會『仆街』」但看到效果出奇的好,才鬆口氣,對自己的珠寶處女秀,打了80分,「因為緊張所以動作有點不自然,下次會更好。」

另一對叫人稱羨的夫婦是徐曉晰與老公金汶樁,徐曉晰說老公是萬寶龍的愛用者,才難得2人一起跑趴,她說目前沒有重回演藝圈計畫,除非有令她心動的談話性節目主持邀約。

日前陳思璇曾獲邀以嘉賓身份參加金曲獎,但因傳唱片公司擔心名模在星光大道上搶盡歌手風采,主辦單位在頒獎前一天叫她不用來了。週四陳思璇參加萬寶龍派對,搖擺走紅毯彌補被金曲獎打槍的缺憾。她坦承臨時接獲通知很錯愕,但尊重大會的安排:「以後還有機會囉!」

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:孫芸芸擠溝露肩 魅惑老公上床


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月3日‧星期三‧甲午年八月初十