《我是歌手》今冠軍戰 楊宗緯強碰宿敵蕭敬騰

2013-04-12  09:12

〔本報訊〕中國超人氣節目《我是歌手》將在今晚舉行總決賽,林志炫和楊宗緯將爭奪冠軍寶座。此次的節目主題是請參賽歌手找其他未參賽的歌手「幫幫唱」,楊宗緯找的幫唱為中國歌手李泉,林志炫的搭檔則找來蕭敬騰,消息一傳出讓人聯想到蕭與楊多年前在歌唱節目的pk場景,特別受到矚目,未演先轟動。

當蕭敬騰被問及楊宗緯曾經邀他幫唱,但他卻拒絕,蕭敬騰無奈的喊冤道,他沒有不和他唱,是因為「從頭到尾沒人找我啊!」他也表示很開心能到《我是歌手》唱歌,並輕鬆的說,「我來玩的。」

然而,之前《我是歌手》官方尚未發布「幫幫唱」來賓時,蕭敬騰經濟人對外回應蕭有商演不會出席,但現在卻確定昔日歌唱節目死對頭江面對面較競時,許多網友便砲轟這是製作單位刻意炒作,對此蕭敬騰經紀人對《ETtoday東森新聞雲》記者澄清,「之前那樣回應是因為有對節目簽保密條款,所以不方便透露。」

廣告
  • 中國超人氣節目《我是歌手》將在今晚舉行總決賽,林志炫和楊宗緯將爭奪冠軍寶座。(資料照)

    中國超人氣節目《我是歌手》將在今晚舉行總決賽,林志炫和楊宗緯將爭奪冠軍寶座。(資料照)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:《我是歌手》今冠軍戰 楊宗緯強碰宿敵蕭敬騰


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月25日‧星期五‧甲午年三月廿六