詹朴的星河奇幻旅程


2018-03-04

熱愛閱讀的服裝設計師詹朴,總在文學經典裡尋得他的繆思,上月在倫敦時裝週發表的「2018秋冬系列」36套女裝,靈感就來自電影《銀翼殺手》原作的菲利普.迪克(Philip K. Dick),以及老派科幻小說作家艾西.莫夫(Isaac Asimov)等人的作品,針織彷彿航行在星河的方舟,逡巡在魔幻的星河裡,引領女人在無數顆星球間緩步漫遊。

(記者楊媛婷)

  • 詹朴2018秋冬系列,用他熟悉的針織連結星河與科技。(APUJAN 提供)

    詹朴2018秋冬系列,用他熟悉的針織連結星河與科技。(APUJAN 提供)

  • 時裝設計師詹朴。(資料照)

    時裝設計師詹朴。(資料照)

  • 詹朴2018秋冬系列彷彿將閃爍的星星鑲嵌在霓裳上。(APUJAN 提供)

    詹朴2018秋冬系列彷彿將閃爍的星星鑲嵌在霓裳上。(APUJAN 提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/