倒數巴塞爾 青春進行式


2016-03-16

〔記者方惠宗/台北報導〕好夢幻!韓國超人氣男星金宇彬與中國新生代名模雎曉雯已進展到「牽手」階段?原來這是兩人為Calvin Klein watches + jewelry詮釋年度主題「#Life in the now」,入鏡演繹年輕情侶檔及朋友間的自然情感交流,詮釋時光與情感密不可分的關係,同時預告品牌即將於2016年瑞士「巴塞爾錶展」(BaselWorld)登場的最新設計「Even」及「Rise」系列;該系列以頁岩紋理設計面盤,堪稱流行界的製錶翹楚。

金宇彬與雎曉雯分別佩戴錶殼直徑42毫米與36毫米的Calvin Klein「Even」腕錶,該錶盤以頁岩紋理顯出獨特,以大自然風貌為腕錶營造層次性及高質感,搭配鍍玫瑰金色錶殼,獨具風格,是品牌最新的對錶首選。另一款「Rise」以多彩眼影盤為靈感發想,以白色搭配粉彩色頁岩紋理,鮮明對比更顯突出。

另一方面,天梭(Tissot)與美國職業籃球NBA締結合作關係,以錶廠科技觸控的頂尖之作「T-Touch Expert Solar」打造「T-Touch Expert Solar NBA」特別款太陽能腕錶,提供雙時區,萬年曆、指南針、高度計和天氣預報等20項功能;錶廠以該錶款向NBA致敬的同時,已令這款作品成為收藏之作。

今年巴塞爾錶展將於3月17日登場,展開為期一週的展覽。

圖片提供:Calvin Klein Watches + Jewelry、Tissot

  • Calvin Klein Rise系列腕錶,7,400元。

    Calvin Klein Rise系列腕錶,7,400元。

  • Calvin Klein Even系列腕錶,8,800元。

    Calvin Klein Even系列腕錶,8,800元。

  • 佩戴Calvin Klein腕錶的金宇彬(左)與雎曉雯(右)一同入鏡,展現年輕人特有的親密友誼。

    佩戴Calvin Klein腕錶的金宇彬(左)與雎曉雯(右)一同入鏡,展現年輕人特有的親密友誼。

  • 天梭T-Touch Expert Solar NBA特別款太陽能腕錶,錶底蓋鐫刻NBA標識。36,200元。

    天梭T-Touch Expert Solar NBA特別款太陽能腕錶,錶底蓋鐫刻NBA標識。36,200元。

相關關鍵字: 巴塞爾錶展 金宇彬 雎曉雯