日本三菱重工 空調搶市 夢多代言吸客


2015-10-07

〔記者吳佩樺/台北報導〕日本三菱重工家用變頻空調授權台灣上洋公司總代理,昨日舉行簽約儀式,同時宣布找來原為日本跆拳道國手的男星「Mondo夢多」大谷主水代言,期盼提高品牌知名度和銷售。

夢多因擔任超視綜藝節目《2分之一強》的外籍班底而打開知名度,來台定居十多年,自稱是最愛台灣的日本人,且已在去年拿到永久居留證。此為他在台灣的第一個商業代言,據悉,代言價碼約百萬。他笑說:「不只我覺得很幸運,三菱重工在日本屬於重量級品牌,我打電話跟我媽媽講這件事,她竟然不相信。」

上洋主要代理家用一對一機型,全系列具備24小時零耗電負離子功能。上洋董事長吳明富表示:「上洋過去專注於工業和商業用機器設備,擁有強大的技術能力和市場經驗,今年取得三菱重工家用變頻空調台灣總代理,除了將著力品牌經銷通路擴展、行銷整合,更會致力提供消費者更完善和快速的售後服務,有信心大幅提高市占。」

  • 日本三菱重工家用變頻空調找來日本男星「Mondo夢多」大谷主水代言。(記者吳佩樺攝)

    日本三菱重工家用變頻空調找來日本男星「Mondo夢多」大谷主水代言。(記者吳佩樺攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/