海瑞溫斯頓 頂級凝世風華


2015-10-06

﹝記者林欣若/台北報導﹞有「鑽石之王」美譽的海瑞溫斯頓(Harry Winston)曾說過,珠寶是他的熱情和生命,他對於珠寶設計也有一份永不消失的執念,自2008年推出的「凝世風華The Incredibles頂級珠寶系列」就是這份執念的最佳詮釋,以珍貴的寶石作為設計靈感,運用最少量的金屬,展現寶石的美感。

「凝世風華The Incredibles頂級珠寶系列」從海瑞溫斯頓豐富的珍藏設計稿汲取靈感,超過10萬幅的獨特設計彌足珍貴,2015年的「凝世風華The Incredibles頂級珠寶系列」蒐羅了鑽石、黃鑽、藍寶石、紅寶石、粉紅鋼玉等珍稀寶石,每顆寶石都由純手工細緻鑲嵌,將寶石光彩盡情綻放。一款20.15克拉的黃鑽以經典的Cluster鑲嵌設計搭配25顆鑽石;另一款淨度無瑕艷彩黃鑽戒指以罕見的橢圓形切工,讓26.05克拉的黃鑽更加耀眼奪目;由36顆圓形明亮式切工紅寶石串起的項鍊,紅寶石重約45.84克拉,另有274顆圓形明亮式、馬眼型、水滴型切工鑽石,重約84.55克拉,精緻繁複的設計,展現海瑞溫斯頓的工藝之美。

  • 趙孟姿(左)、李曉涵展示海瑞溫斯頓2015年The Incredibles系列。

    趙孟姿(左)、李曉涵展示海瑞溫斯頓2015年The Incredibles系列。

  • 海瑞溫斯頓凝視風華The Incredibles系列紅寶石鑽石項鍊,來自緬甸的鴿血紅寶石,珍稀尊貴。

    海瑞溫斯頓凝視風華The Incredibles系列紅寶石鑽石項鍊,來自緬甸的鴿血紅寶石,珍稀尊貴。

  • 海瑞溫斯頓凝視風華The Incredibles系列經典枕型切工藍寶石鑽石戒指,主石為枕型切工藍寶石,重達27.08克拉,飾以2顆梯型切工邊鑽重約1克拉。

    海瑞溫斯頓凝視風華The Incredibles系列經典枕型切工藍寶石鑽石戒指,主石為枕型切工藍寶石,重達27.08克拉,飾以2顆梯型切工邊鑽重約1克拉。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/