Kimiko徵婚告急 亮招牌胸器


2015-03-19

〔記者鍾佳欣/台北報導〕思薇爾昨天舉辦春夏內衣發表會,擔任代言人的舞蹈老師Kimiko透露,代言後男人緣變好,胸部也成為自己的一大招牌,她說:「現在大家都是先認識我的胸部,再來認識我!」她更在活動現場公開徵婚,希望趕快找到如意郎君。

Kimiko昨天穿著思薇爾內衣展現好身材,她透露自己靠運動、穿適合的衣服等方法維持體態,但不會節食,「我追求的是有曲線的身體,希望身體可以駕馭各種衣服,並用衣服來檢視身材有無變形,而不是看體重機上的數字。」工作忙碌的她透露很想談戀愛,因此特別請公司安排工作行程時要增加一欄「談戀愛」時間,昨天她也現場徵婚,她說,希望另一半有成熟的心態、認真對待生活,外型則一點也不重要,「外在條件我可以幫忙改變,所以不擔心。」

思薇爾內衣依年齡分為三大系列,經典系列訴求30至39歲的女性,強調舒適、著重機能,「撩波」為主推商品,特色是擁有定點、托高、集中、美背的4P定位,並結合3D磁晶鈦魔力托片,展現豐挺、自信風采,另有訴求20至29歲的時尚系列、13至19歲的少女系列。

  • 思薇爾依年齡及商品風格推出多元款式,圖為春夏新品。(記者胡舜翔攝)

    思薇爾依年齡及商品風格推出多元款式,圖為春夏新品。(記者胡舜翔攝)

  • 思薇爾代言人Kimiko穿上「撩波」新品展現好身材,內衣1,580至1,680元。(記者胡舜翔攝)

    思薇爾代言人Kimiko穿上「撩波」新品展現好身材,內衣1,580至1,680元。(記者胡舜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/