Mr.拉麵平價日本拉麵 南陽街聞香

2012-10-25

記者楊媛婷/台北報導

一碗香濃不失爽口的豚骨拉麵,內含香脆木耳絲、溏心蛋、筍乾,魯的香透嫩腴的大片厚叉燒,消費者不用出國就能享用日本道地拉麵!由前乾杯及一風堂日本料理長濱谷東志、前一風堂副部長野崎孝男、,花費9個月親手研製的正宗豚骨拉麵,99元起的親民超殺低價,攜手於北市南陽街搶進市場。

來台近五年的拉麵業者野崎孝男表示,「拉麵之於日本人,正如同魯肉飯之於台灣人」,認為拉麵動輒2百以上的高貴價位,並非人人皆能輕鬆享用,為呼應現今消費水平,堅持推出價格實在、品質不打折的正宗日式豚骨拉麵。

「Mr.拉麵」豚骨湯頭慢火熬煮14小時,嚴選台灣在地產銷履歷食材,健康與美味雙贏,更依四季變化調整菜色內容。為了讓民眾享用到拉麵的熱燙風味,店家斥重資引進日本新潟不銹鋼專利碗具,每只餐碗造價2千元,保溫不燙手,吃到最後一口仍是熱呼呼;筷子同樣來自新潟,前端特殊防滑設計,大口吃拉麵也不用擔心湯汁噴濺。

「Mr.拉麵」為感謝台灣民眾對311日本大地震的援助,將於本週六、日實行「39(Thank you)台灣」計畫,兩天各免費招待390碗拉麵給台灣民眾。

廣告
  • 由前乾杯及一風堂日本料理長濱谷東志打造的「Mr.拉麵」招牌拉麵,道地日本豚骨風味,僅需99元。為感謝台灣,業者推出「39(Thank you)台灣」計畫,於本週六、日免費招待用餐民眾各390碗的招牌拉麵。(記者楊媛婷攝)

    由前乾杯及一風堂日本料理長濱谷東志打造的「Mr.拉麵」招牌拉麵,道地日本豚骨風味,僅需99元。為感謝台灣,業者推出「39(Thank you)台灣」計畫,於本週六、日免費招待用餐民眾各390碗的招牌拉麵。(記者楊媛婷攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:Mr.拉麵平價日本拉麵 南陽街聞香


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月25日‧星期六‧甲午年閏九月初二