芯生悠潔面乳 泡沫綿密夯賣


2018-12-07

〔記者邱巧貞/台北報導〕日本美妝品牌ORBIS新推出的「芯生悠系列」,今年10月甫在日本上市,創下上市短短2個月突破50萬瓶銷售的好成績,且獲得11項美容雜誌大賞肯定,其中的「芯生悠潔面乳」榮獲《美的》雜誌大賞洗顏部門第一名等殊榮,成為年末最具話題性的抗老保養系列。

ORBIS「芯生悠系列」標榜簡單保養共有三瓶,採用大葉藻精華、桃葉精華和矢車菊花精華組成的複合配方。其中的「芯生悠潔面乳」因標榜前導式潔顏在日本造成話題,含摩洛哥熔岩泥以及「Hydro Catch成分」;「芯生悠精華化妝水」獨創「濃密水凡士林Water Jelly」保濕成分,創造出非油非水質地,倒出時的濃潤精華液質地,在接觸肌膚的瞬間轉成水狀;「芯生悠保濕凝凍」為舒芙蕾質地,溫柔包覆肌膚。

  • ORBIS芯生悠潔面乳泡沫綿密,獲《美的》雜誌大賞洗顏部門第一名。(記者邱巧貞攝)

    ORBIS芯生悠潔面乳泡沫綿密,獲《美的》雜誌大賞洗顏部門第一名。(記者邱巧貞攝)

  • ORBIS芯生悠系列10月在日本上市,銷售突破50萬瓶;芯生悠潔面乳120g/630元、芯生悠精華化妝水180ml/930元、芯生悠保濕凝凍50g/1,040元。(記者邱巧貞攝)

    ORBIS芯生悠系列10月在日本上市,銷售突破50萬瓶;芯生悠潔面乳120g/630元、芯生悠精華化妝水180ml/930元、芯生悠保濕凝凍50g/1,040元。(記者邱巧貞攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/