紐約時裝週 Tory Burch繽紛花海 Ella出席看秀 印花飄逸散發波希米亞風情


2018-02-13

〔記者林欣若/台北報導〕名媛設計師Tory Burch 2018秋冬紐約時裝秀台灣時間9日深夜登場,在一片康乃馨花園中,Tory Burch擅長的浪漫印花、飄逸剪裁,和花海相得益彰,包括女星「Ella」陳嘉樺、劉詩詩、茱莉安‧摩爾(Julianne Moore)、席安娜‧米勒(Sienna Miller)都是座上賓。

藝術家、畫作、傳奇女性的故事,經常成為Tory Burch的靈感來源,Lee Radziwill是美國前第一夫人賈桂琳的妹妹,她不經意的時尚風格,成為Tory Burch這一季的創作靈感,另外,現代編舞家Pina Bausch的作品《康乃馨》(Nelken)大片花海也啟發了Tory Burch,她以女性化的線條層次搭配經典的剪裁,以現代手法運用在印花布上,再配以對比鮮明的紋理及印花圖案,打造了浪漫高貴的2018秋冬系列。

在一片綠意盎然花團錦簇的場景下,模特兒伴隨著古典的交響樂魚貫而出,色系上以和諧低調的調色盤色彩,包含象牙白、柔和的淡粉色,穿插著葉綠色或是具有秋冬氛圍的酒紅色及海軍深藍色,為深沉的秋冬景象添上繽紛色彩,除了Tory Burch經典的長洋裝,也有不少夾克外套、絨毛大衣,多層次穿搭帶點波希米亞風情的秋冬時尚。

  • 「Ella」陳嘉樺身穿Tory Burch 2018春夏系列看秀。

    「Ella」陳嘉樺身穿Tory Burch 2018春夏系列看秀。

  • 浪漫剪裁與印花,和一片康乃馨花海突顯女性柔美。

    浪漫剪裁與印花,和一片康乃馨花海突顯女性柔美。

  • 長洋裝外套絨毛外套,多層次穿搭帶點波希米亞風情的秋冬時尚。

    長洋裝外套絨毛外套,多層次穿搭帶點波希米亞風情的秋冬時尚。