坣娜年底低調婚 婚紗界好友送嫁衣


2017-12-08

〔記者王瀅娟/台北報導〕坣娜與台灣婚紗泰斗林莉一同公布本月19號婚宴上將穿的晚禮服,林莉選用帶有細緻銀線刺繡與全手工塊狀亮片的的法國蕾絲Solstiss製作,搭茱萸粉及粉膚色雪紡基底,整體內斂雅致,帶有一絲性感。

一向低調的坣娜將婚宴定調為對朋友祝福的感謝,原本沒打算驚動大家,不過日前跟林莉一同出席門諾基金會活動時,林莉得知她年底要結婚,於是決定送她這個大禮(晚禮服)。由於她對結婚禮服沒有什麼憧憬,因此全權交給林莉打理,笑說:「禮服林莉比我更卯足勁在做,交給她就好。」唯一的要求是要長袖和長裙,不是擔心尺度,而是因為本身太怕冷,「我的朋友都很了解我不適合沒尺度的出來嚇人,尺度他們會拿捏。」

  • 坣娜(左)與林莉(右)相識27年,雖然不常見面,但情誼依舊。
(記者趙世勳攝)

    坣娜(左)與林莉(右)相識27年,雖然不常見面,但情誼依舊。 (記者趙世勳攝)

  • 坣娜示範林莉引進的Marchesa Notte銀灰色單肩網紗飾亮片長禮服,51歲的她無論膚況與身形都保持得相當好。
(記者趙世勳攝)

    坣娜示範林莉引進的Marchesa Notte銀灰色單肩網紗飾亮片長禮服,51歲的她無論膚況與身形都保持得相當好。 (記者趙世勳攝)

相關關鍵字: 坣娜