《精品公益》5


2017-05-19

記者林欣若/紐約、台北報導

泰格豪雅 X 瑞士喜願基金會

泰格豪雅(TAG Heuer)與Intel、Google三方合作的第二代智能腕錶Connected Modular 45今年三月全新上市,45mm錶徑豪邁大器,除了錶耳、錶帶、錶扣都可更換,最特別的是連腕錶的核心:模組也可替換,讓智能腕錶輕鬆變身成為機械腕錶。

泰格豪雅也同步宣布,獲得瑞士官方天文台(COSC)認證的Heuer-02T陀飛輪機芯,已突破1,000顆產量,這上千顆機芯由設立於瑞士拉紹德封(La Chaux-de-Fonds)和舍沃內(Chevenez)的泰格豪雅製錶廠生產和組裝,從夾板加工、填料、機芯組裝、調節和微調,到外殼裝嵌、檢測、以及雕刻和錶帶安裝,所有步驟都在瑞士的泰格豪雅製錶廠內完成。

為了慶祝破千紀錄,泰格豪雅將第1,000枚獲得COzSC精密計時器認證的陀飛輪計時機芯與全新Connected Modular 45智能腕錶做成套組在eBay上拍賣,起標價為17,900瑞士法郎(約台幣630,800元),拍賣所得的款項將全部捐贈給瑞士喜願基金會(Make-a-Wish Switzerland),幫助3至18歲的重症病童實現願望,為他們帶來勇氣、希望與歡笑。

圖片提供/TAG Heuer

  • 義賣錶款的錶背上,印有象徵紀念的1,000字樣。

    義賣錶款的錶背上,印有象徵紀念的1,000字樣。

  • 泰格豪雅Connected Modular 45智能腕錶與第1,000只COSC認證Heuer-02T陀飛輪機芯於eBay成套義賣。

    泰格豪雅Connected Modular 45智能腕錶與第1,000只COSC認證Heuer-02T陀飛輪機芯於eBay成套義賣。

相關關鍵字: TAG Heuer 時尚大道 精品