快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

《精品公益》4

2017-05-19

記者林欣若/紐約、台北報導

歐米茄 X Orbis

成立於1982年的國際奧比斯防盲救盲基金會(Orbis International)利用眼科飛機醫院,深入世界最偏遠的地區治療可避免的盲疾,目前奧比斯已經在全球超過90個國家成功執行相關計畫。

歐米茄(Omega)從2011年開始贊助奧比斯,先後拍攝《光明無國界》(Through Their Eyes)、《空中醫院》(The Hospital in the Sky)兩部紀錄片,透過紀錄片,讓更多人認識奧比斯,並進一步支持防盲救盲計畫;此外,歐米茄為了安撫眼盲小病童,特別提供泰迪熊陪伴病童,三款與奧比斯聯名的碟飛Prestige腕錶,錶盤與錶殼都有泰迪熊圖案,每筆銷售都會捐出部份收益給奧比斯,歐米茄總裁暨執行長Raynald Aeschlimann表示:「視力是如此的重要,能夠前往偏鄉看到醫療如何改變數百萬人的生命,讓我覺得感動萬分,因此我們永遠盡全力支持奧比斯。」

圖片提供/Omega

廣告
  • 歐米茄為病童提供泰迪熊,安撫他們的情緒、減少他們對手術的恐懼。

    歐米茄為病童提供泰迪熊,安撫他們的情緒、減少他們對手術的恐懼。

  • 歐米茄碟飛PRESTIGE奧比斯腕錶系列27.4毫米女仕錶款,約89,100元。

    歐米茄碟飛PRESTIGE奧比斯腕錶系列27.4毫米女仕錶款,約89,100元。

  • 歐米茄碟飛PRESTIGE奧比斯腕錶系列39.5毫米男仕錶款,約109,100元。

    歐米茄碟飛PRESTIGE奧比斯腕錶系列39.5毫米男仕錶款,約109,100元。

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: OMEGA 時尚大道 歐米茄 精品
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:《精品公益》4


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月26日‧星期五‧丁酉年五月初一日
熱門關鍵字