萬寶龍首款智能錶 現代經典


2017-03-18

〔記者林欣若/台北報導〕萬寶龍(Montblanc)擴展數位領域動作頻頻,除了日前推出的數位擴增筆記本,昨日又發表品牌首款智能腕錶Summit,功能上搭載穿戴式裝置處理器Qualcomm® Snapdragon™ Wear 2100,手錶外型則以萬寶龍經典的1858系列為原型,可說是現代與經典的完美融合之作。

為了讓的Summit智能腕錶的介面更為流暢,萬寶龍與Qualcomm合作,讓Summit配備Snapdragon™ Wear 2100處理器,流暢的介面能順利轉換至下一個應用程式,Qualcomm技術的Snapdragon晶片組也能延長電池壽命。Summit智能腕錶內建的應用程式涵蓋個人一天的食衣住行育樂需求,例如Runtastic APP是心率監測器與跑步健身應用程式,使用者可監測心率、記錄運動目標,腕錶背面的機械零件與手腕完美貼合,使心率監測器的測量更為精準,還可顯示每日的運動進度;Foursquare APP是城市導航應用程式,可立即鎖定佩戴者所在位置,找到所在城市的最佳餐廳與旅遊體驗。

Summit智能腕錶的46mm錶殼共有4種不同的材質與風格,黑色PVD鍍膜與精鋼錶殼、雙色精鋼錶殼搭配黑色PVD鍍膜精鋼錶圈、緞面處理精鋼錶殼、以及同樣採緞面處理的鈦合金錶殼,3點鐘位置的按鈕,造型設計源自於萬寶龍1858系列腕錶的經典錶冠。

  • 萬寶龍推出全新Summit智能腕錶,以1858系列為原型,可運動、可正式。
(記者林欣若攝)

    萬寶龍推出全新Summit智能腕錶,以1858系列為原型,可運動、可正式。 (記者林欣若攝)

相關關鍵字: 流行消費 腕錶 萬寶龍