中華電信行通總經理涂元光:第1批iPhone X比市場預估高


2017-10-26 15:12

〔記者王憶紅/台北報導〕中華電信行動通信公司總經理涂元光指出,蘋果手機以往在台銷售最好的是iPhone 6,預期iPhone 8+iPhone X的銷售量可望創蘋果在台銷售紀錄。

涂元光說,就目前觀察,iPhone X的第一批到貨量比市場預期的高,但後續到貨情形無法預估,希望在明年農曆年節可以消化買氣。之前市場預估第一批iPhone X到貨量約5萬台。

涂元光指出,就目前觀察,iPhone X需求較iPhone 8高,不過,iPhone 7目前強烈缺貨中。

涂元光在2017Hami軟體開發大賽上做出上述表示。Hami軟體開發大賽今年是第七屆,本屆獎金總計超過百萬元,其中最高獎金23萬元。

  • 中華電信行通總經理涂元光:第一批iPhoneX比市場預估高。(記者王憶紅攝)

    中華電信行通總經理涂元光:第一批iPhoneX比市場預估高。(記者王憶紅攝)

相關關鍵字: iPhone X 中華電信 市場