興航售機進行中 清算人:預計7、8月完成


2017-05-26 09:51

〔記者王憶紅/台北報導〕興航股東會中,針對小股東質疑公司放話售機進度,但後續又無消息一事,清算人指出,飛機正在賣,空巴、ATR已經簽署意向書,買賣合約也在進行中,預期最後條款的議定也陸續處理,預計7、8月完成。

興航第三次股東臨時會今日召開,興航只繳出截至1月11日的資產負債表,並未呈現更新到近期的數字,引起小股東不滿,小股東揚言要提告、不要清算等。

清算人指出,負債申請到5月16號截止,因為至今不到1個星期,無法看完債權申報內容,所以詳細數字尚未截出,有些數字看起來是虛胖,但看完後一定會跟股東報告。

興航今日股東臨時會中公布,截至1月11日止,資產154.96億元,負債154.78億元,淨值只剩 1768.6萬元。

  • 對於復興航空資產負債表只計到1月11日,興航股東會上砲聲隆隆,有小股東揚言提告。(記者王憶紅攝)

    對於復興航空資產負債表只計到1月11日,興航股東會上砲聲隆隆,有小股東揚言提告。(記者王憶紅攝)

相關關鍵字: 復興航空 興航