宏達電旗艦機種HTC U 下月在台發表

2017-04-21  09:33

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電(2498)年度旗艦機種HTC U將於5月16日在台發表,市場預期,在新機效益下,可望帶動第二季營收較第一季成長。

宏達電年度旗艦手機本尊HTC U,雖然不是宏達電首次在台舉辦全球發表會的手機,但卻是宏達電首次大規模邀請國外媒體來台,可望帶動國內消費市場。

市場傳出,HTC U在規格上較1月發表的HTC U Ultra、HTC U Play高。HTC U處理器是採用高通新一代驍龍 Snapdragon 835 晶片,而U Ultra採用高通驍龍Snapdragon 821,HTC U Play則採用聯發科(2454)Helio P10。HTC U Play採用Helio P10主要是與中華電信(2412)、聯發科(2545)、中磊(5388),打造全球首發LWA(LTE-WLAN aggregation) 4G+Wi-Fi網路,LWA 4G+Wi-Fi在理想環境下最高下載速率可達400Mbps。

不過,隨著今年度旗艦手機本尊的HTC U即將登場,在美國推出一個月的HTC U Ultra,之前在官網上就宣布降價150美元,降幅達20%,市場人士認為,甫推出1個月就降價20%,雖可刺激消費者購買HTC U Ultra意願,提高市佔率,但是否影響品牌形象,則須觀察。

廣告
  • 宏達電年度旗艦機種HTC U將於5月16日在台發表。(資料照,記者王憶紅攝)

    宏達電年度旗艦機種HTC U將於5月16日在台發表。(資料照,記者王憶紅攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: HTC U 宏達電
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:宏達電旗艦機種HTC U 下月在台發表


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月27日‧星期四‧丁酉年四月初二日
熱門關鍵字