170米超狂城市滑水道 愛河畔今起10天免費滑


高雄市政府與海尼根在愛河打造「海尼根世界城市滑水道」,長達170公尺的巨型滑水道,從今天起免費開放,今天已經有許多來體驗,感受清涼刺激的快感。(記者張忠義攝)

2018-08-10 19:39

〔記者張忠義/高雄報導〕炎熱的夏天,不想太曬,不想跑太遠,更不願意花大錢,那麼,就來高雄愛河免費消暑吧!高雄市府與海尼根在愛河打造「海尼根世界城市滑水道」,長達170公尺的巨型滑水道,今天起免費開放,限定大人參加。

為了讓民眾遊玩時不但可以一覽愛河風景,還能感受在城市裡清涼滑水的獨特快感,除了把河畔步道變成刺激好玩的巨型滑水道,海尼根還在滑水道旁用貨櫃打造了世界城市體驗區,結合發源地阿姆斯特丹的經典風情與港都高雄的在地美食,炎炎夏日可以愜意地享受美味佳餚、冰涼啤酒與刺激的滑水道,從裡到外清涼一夏!

「海尼根世界城市滑水道」8月10日起在愛河河畔開玩,為期10天,免費開放,限定年滿18歲大人參加。開放時間為週一至週五15:00~21:00、週六和週日14:00~21:30。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

高雄市觀光局長曾姿雯也感受清涼刺激的快感。(記者張忠義攝)

最長的城市滑水道 這10天免費任你滑。(記者張忠義攝)

高雄市府與海尼根在愛河打造「海尼根世界城市滑水道」,從今天起免費開放,歡迎大家來感受清涼刺激的快感。(記者張忠義攝)

「海尼根世界城市滑水道」今天起免費開放10天,限定年滿18歲參加。(記者張忠義攝)

相關關鍵字: 愛河 滑水道