為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快槍俠福音 治早洩藥將問世

2006-09-09 06:00:00

〔編譯羅彥傑/綜合報導〕為了避免早洩,美國鬼才導演伍迪艾倫自編自演的電影「呆頭鵝」(Play It Again, Sam)曾教大家在魚水之歡時,刻意去想著名的棒球明星,若干性學大師則建議對小弟弟使用更機械性的「停止、開始、擠壓」三部曲。但現在科學家已發展出第一個治療早洩藥物,解決這個自古以來男性最難以啟齒卻又最常見的困擾。

據統計,約五分之一至三分之一的男性患有早發性射精,且此一毛病可能導致男女感情破裂。雖然一般男人都對此諱疾忌醫,但有愈來愈多的男性開始服用抗憂鬱藥物,雖然衛生當局並未核可這種藥物具有防早洩效果,但據說效果不錯。服用諸如「克憂果」等抗憂鬱藥物的男性,說它可以讓性愛過程更「持久」,但這些藥會引起皮膚問題、變胖、喪失性慾。

楊森大藥廠的早洩新藥Dapoxetine,據稱可延長超過三倍的時間射精,主要透過血清素回收抑制劑的作用,達成延緩射精效果,而且能改善患者與伴侶的性愛滿意度,即使是對那些短短數秒鐘就繳械的快槍俠,一樣有效。

這項研究是由美國明尼蘇達大學的研究人員進行,接受試驗的二千六百名男性及其伴侶,分別服用安慰劑、低劑量或高劑量的Dapoxetine,為期十二週。相關結果刊登在「刺胳針」期刊上。

這些受試伴侶被要求每個月都要做愛六次以上,並在辦事前一至三小時內服藥,完事後還要記錄持續時間與有無副作用。這些男性一開始都在一分鐘內清潔溜溜,但服用低劑量三十毫升者,後來都持續二.七八分鐘,服用高劑量者更持續達三.三二分鐘。服用安慰劑者,也能獲致一.七五分鐘的效果。

雖然Dapoxetine無法令男性達到金槍不倒的水準,但效果已非常顯著,美中不足的是仍有副作用,包括惡心、腹瀉、頭痛及暈眩。該藥若經過更多測試後仍能證明有效,將是第一個專門的治早洩藥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。