為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國迪士尼 打造星際大戰樂園

    迪士尼十五日宣布,將在佛羅里達州和加州迪士尼樂園旁打造一座佔地五.六公頃的「星際大戰」主題樂園,讓星戰迷親身體驗片中的戰鬥場景。 圖為「星際大戰」主題樂園想像圖。(美聯社)

    迪士尼十五日宣布,將在佛羅里達州和加州迪士尼樂園旁打造一座佔地五.六公頃的「星際大戰」主題樂園,讓星戰迷親身體驗片中的戰鬥場景。 圖為「星際大戰」主題樂園想像圖。(美聯社)

    2015/08/17 06:00

    〔編譯李信漢/綜合報導〕遙遠銀河系的傳奇冒險故事「星際大戰」(Star War),即將在地球成真!迪士尼公司(Walt Disney)十五日宣布,將在佛羅里達州和加州的迪士尼樂園旁打造一座占地五.六公頃的「星際大戰」主題樂園。「星際大戰」園區將是迪士尼最大的單一主題樂園,屆時星戰中的R2-D2機器人將成為米老鼠的鄰居。

    迪士尼執行長艾格(Bob Iger)十五日在加州安那罕(Anaheim)舉辦的兩年一度「迪士尼D23粉絲博覽會」(D23 fan expo)中,宣布這項最新的園區擴建計畫,現場約有七五○○名死忠粉絲聚集。艾格說,迪士尼想把「星際大戰」帶入公司的每個角落,「不只是在銀幕上,而是現實生活中」,以創造一個「令人瞠目結舌的新世界」。

    艾格進一步透露園區的規劃內容:「星際大戰」主題樂園將讓遊客身歷其境,進入星戰世界,體驗銀河帝國軍與反叛軍的戰鬥。遊客還有機會執行秘密任務,駕駛「銀河數一數二有名的船艦」,即「千禧鷹號」(Millennium Falcon)。除戰鬥場景外,園區還設置電影中流氓走私者和交易者聚集的酒吧。

    「星際大戰」主題樂園將分別設置於佛州奧蘭多(Orlando)和加州安那罕(Anaheim)的迪士尼樂園。迪士尼尚未透露「星際大戰」主題樂園的開放日期和園區擴建的費用。

    艾格自二○○五年接任迪士尼執行長後,大膽投資收購漫威漫畫(Marvel)、皮克斯動畫(Pixar)。在艾格掌舵的十年間,他以財務槓桿運作方式讓迪士尼股價成長四倍之多。三年前,迪士尼再以四十億美元(約台幣一二九一億元)買下盧卡斯影業(Lucasfilm),「星際大戰」主題樂園的擴建計畫更將令全球粉絲引頸期待。「星際大戰」續集目前仍在拍攝中,迪士尼預計今年十二月發行上映。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。