為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哥倫比亞女模涉運毒 中國恐判死

    哥倫比亞女模洛佩斯(Juliana Lopez)(取自網路)

    哥倫比亞女模洛佩斯(Juliana Lopez)(取自網路)

    2015/08/04 06:00

    〔編譯周虹汶/綜合報導〕22歲的哥倫比亞女模洛佩斯(Juliana Lopez)上月因飛往中國卻突然失聯,家人向哥國駐中國大使館求助後,才得知她在廣州機場被捕,理由是筆記型電腦內疑似藏有大量毒品,走私違禁品在中國最重可求處死刑。

    還是大學生的洛佩斯甫榮獲哥國「安蒂奧基亞省小姐」(Miss Antioquia)殊榮,本週原訂參加「麥德林世界小姐」(Miss World Medellin )選拔,還主持電視節目並經營服飾店。

    哥國現有138名公民被關在中國大牢裡,9成被控運毒、1成據稱賣淫,已有11人遭判終身監禁;另有12人求處死刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。