金正恩下令︰空姐裙子要更緊更短
列印


2015-07-22

高麗航空全球最糟 僅空姐服受肯定

〔編譯管淑平/綜合報導〕北韓領導人金正恩親自督導北韓國籍航空公司「高麗航空」(Air Koryo)空服員造型大改造,下令重新設計制服,要求所有空姐制服的裙子要更短、更緊身。

英國「太陽報」二十日報導,在金正恩令下,空服員換穿剪裁更合身的藍色制服,搭配短裙、高跟鞋,與之前已顯得過時的紅色制服相較,更能襯托身材曲線。

一名觀察家說,「金正恩親自督導重新設計制服,批准採用更短的裙子,這被認為是相當大膽」。

不過,北韓機票費最貴達北韓勞工平均月薪的兩百五十倍,只有外國人和少數北韓有錢人搭得起。

高麗航空被稱為「全球最糟糕航空公司」,機齡老舊,在Skytrax的全球六百八十一家航空公司服務品質評比中,是唯一一家僅獲得一顆星評價的航空公司,然而,高麗航空空服員服裝儀容是所有項目中得分最高的,獲得三顆星。

  • 在北韓領導人金正恩一聲令下重新設計的高麗航空公司空服員制服,裙子變得更短、更合身。(取自網路)

    在北韓領導人金正恩一聲令下重新設計的高麗航空公司空服員制服,裙子變得更短、更合身。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法