為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    葉門世界遺產 慘遭空襲破壞

    葉門民眾在遭空襲現場的瓦礫堆中,查看是否還有生還者。(法新社)

    葉門民眾在遭空襲現場的瓦礫堆中,查看是否還有生還者。(法新社)

    2015/06/13 06:00

    〔國際新聞中心/綜合報導〕在一九八六年被聯合國教科文組織登錄為世界遺產的葉門首都沙那舊城區,十二日清晨在沙烏地阿拉伯領導的空襲葉門叛軍「青年運動」行動中慘遭轟炸,造成五人死亡,並摧毀三棟房舍。沙那舊城區擁有十一世紀前興建的上百座清真寺、十四座澡堂與超過六千棟古建築,被教科文組織譽為伊斯蘭文化最古老的珍寶之一。教科文組織已譴責沙國這次空襲,呼籲交戰各方保護葉門珍貴遺產。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。