為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狙擊賓拉丹英雄 助保守派募款

    美國海軍海豹部隊前隊員歐尼爾。(圖取自網路)

    美國海軍海豹部隊前隊員歐尼爾。(圖取自網路)

    2015/04/26 06:00

    〔編譯張沛元/綜合報導〕美國立場保守的右派政治團體「為了美國(ForAmerica)」日前針對金主廣發邀請函,表示只要願意支付五萬美元(約一五三萬台幣),就能與號稱擊斃「開打」恐怖組織首腦賓拉丹的美國海軍海豹部隊前隊員歐尼爾在懷俄明州開槍玩樂。

    華盛頓郵報報導,邀請函中提到,支付五萬美元就能與歐尼爾,一同於懷俄明州射擊練習場比賽射擊機關槍,以及下榻眺望大蒂頓國家公園與蛇河的懷州傑克森洞的阿曼加尼度假飯店。該飯店的房間一晚要價超過一千美元。

    「為了美國」是由保守評論員波尼爾在二○○九年創立、為媒體提供保守評論的非營利組織「美國企業(America, Inc.)」負責經營。美國企業在二○一二年收到近四百九十萬美元的捐款。

    歐尼爾去年告訴媒體,他就是二○一一年在巴基斯坦親手擊斃賓拉丹的「英雄」。儘管歐尼爾已退役,此舉仍令軍方不滿,因為海豹部隊有不公開討論秘密行動的傳統。歐尼爾發言人告訴華郵,歐尼爾之所以參與此活動,只是要還朋友的人情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。