晴時多雲

中國少女整形 被酸像蛇精

河南15歲少女公開整容後的照片。(取自網路)

河南15歲少女公開整容後的照片。(取自網路)

2015/04/12 06:00

〔編譯李信漢/綜合報導〕中國河南一名15歲少女最近高調在社群網站「微博」上炫富並公開整容後的照片,由於她的尖臉白膚極不自然,網友驚呼說好像蛇精,根本是整形失敗的經典案例。

該名少女的「微博」暱稱為「李蒽熙Danae」,網友爆料她是河南鄭州人,1999年5月19日出生。李蒽熙尚未成年,卻大秀出多張自已整容後的照片,有些照片甚至是穿著丁字褲、姿態撩人。對於網友質疑照片經過修圖,她直接放上影片「驗明正身」。

對於網友稱她是郭美美後的另一位「炫富女」,李蒽熙回嗆 :「誰告訴你們朕16歲的?朕明明15歲。那些噴我的人:你們15的時候天天有人送名牌香水麼?你們15的時候天天豪車接送麼?你們15的時候見過什麼世面?你們15的時候一個月零花錢有50萬嗎?」

李蒽熙的微博帳號在新聞報導後一度關閉。網友趁機發起「15歲的時候在做什麼」討論串,反諷她的行為太超齡,也有網友酸她「是不是和整形醫師有仇」。