為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國少女整形 被酸像蛇精

    河南15歲少女公開整容後的照片。(取自網路)

    河南15歲少女公開整容後的照片。(取自網路)

    2015/04/12 06:00

    〔編譯李信漢/綜合報導〕中國河南一名15歲少女最近高調在社群網站「微博」上炫富並公開整容後的照片,由於她的尖臉白膚極不自然,網友驚呼說好像蛇精,根本是整形失敗的經典案例。

    該名少女的「微博」暱稱為「李蒽熙Danae」,網友爆料她是河南鄭州人,1999年5月19日出生。李蒽熙尚未成年,卻大秀出多張自已整容後的照片,有些照片甚至是穿著丁字褲、姿態撩人。對於網友質疑照片經過修圖,她直接放上影片「驗明正身」。

    對於網友稱她是郭美美後的另一位「炫富女」,李蒽熙回嗆 :「誰告訴你們朕16歲的?朕明明15歲。那些噴我的人:你們15的時候天天有人送名牌香水麼?你們15的時候天天豪車接送麼?你們15的時候見過什麼世面?你們15的時候一個月零花錢有50萬嗎?」

    李蒽熙的微博帳號在新聞報導後一度關閉。網友趁機發起「15歲的時候在做什麼」討論串,反諷她的行為太超齡,也有網友酸她「是不是和整形醫師有仇」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。