為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美艷前主播 變身黨主席

    取自網路

    取自網路

    2015/03/31 06:00

    〔編譯李信漢/綜合報導〕印尼將出現一個以年輕人為主的新政黨「印尼團結黨(Indonesian Solidarity Party)」,而黨魁將由具華裔血統的前美女主播葛麗絲.娜塔莉(Grace Natalie)出任。

    若組黨順利,今年32歲的娜塔莉將成為印尼政壇最年輕的黨魁,也是繼印尼民主奮鬥黨(Indonesian Democratic Party-Struggle)黨魁、前總統梅嘉娃蒂(Megawati Sukarnoputri Kiemas)之後,印尼政壇第二位女性黨魁 。

    同業笑是花瓶 諷不如下海

    娜塔莉29日宣布,將正式投入政壇,與志同道合的年輕人合組印尼團結黨。據中央社報導,娜塔莉擁有華裔及荷蘭血統,大學畢業後就在電視台工作,曾擔任印尼電視台SCTV記者、主播與益智節目主持人。娜塔莉說,雖然她曾採訪過東帝汶前總統霍塔(Jose Ramos-Horta)及泰國前總理阿比希(Abhisit Vejjajiva)等各國政要,卻仍有同業嘲諷她是花瓶,不如乾脆「下海」,對她打擊甚大。

    離開新聞工作後,娜塔莉在一家研究諮詢公司擔任執行長,宣布踏入政壇勢必再添話題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。