為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    掌軍權?金正恩兄妹視察部隊

    北韓最高領導人金正恩(圖中)日前在東部海岸前線視察的新聞時,胞妹金與正(左二)也陪同視察。(法新社)

    北韓最高領導人金正恩(圖中)日前在東部海岸前線視察的新聞時,胞妹金與正(左二)也陪同視察。(法新社)

    2015/03/13 06:00

    〔編譯周虹汶/綜合報導〕北韓國營的朝鮮中央通訊社(朝中社)十二日報導北韓最高領導人金正恩日前在東部海岸前線視察的新聞時,特別提到現任北韓勞動黨中央委員會副部長的金正恩胞妹金與正)也陪同視察,其他陪同人員則未有著墨。這是金正恩兄妹首次一起視察軍隊,分析家認為,這顯示二十七歲的金與正的政治影響力已擴大至軍事領域。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。