為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    讓辣妹開飛機 墨國機長被炒魷魚

    墨國知名的女歌手艾斯莫蘭達.烏加德(Esmeralda Ugalde)坐上駕駛座開飛機。(圖擷取自每日郵報)

    墨國知名的女歌手艾斯莫蘭達.烏加德(Esmeralda Ugalde)坐上駕駛座開飛機。(圖擷取自每日郵報)

    2014/12/14 06:00

    〔編譯魏國金/綜合報導〕墨西哥1名機長,因讓墨國知名的女歌手艾斯莫蘭達.烏加德(Esmeralda Ugalde)坐上駕駛座開飛機而被炒魷魚。這名駕駛馬格尼查特斯(Magnicharters)航空公司坎昆往來首都墨西哥市客機的機長,讓23歲的烏加德坐進他的座位、取得飛機控制權,還戴上他的機長帽。

    烏加德與19歲的女演員森德哈斯(Samadhi Zendejas)在客機於空中飛行時,被允許進入駕駛艙,搔首弄姿拍照,其中1張照片顯示,烏加德噘著嘴開飛機。

    烏加德在推特上向4萬名粉絲分享照片,接著相關照片在網路上被瘋傳,直到引起航空公司的注意。森德哈斯原本為機長辯護,指稱她們是在飛機停於地面上時進入駕駛艙的。不過,機長承認照片是在空中拍的。

    專營墨國國內航班的馬格尼查特斯航空公司表示,這名機長的行為令人無法接受。該公司發言人說:「我們不容許駕駛員犯下這類的錯誤,縱使自動駕駛在運作,也不能准許做這樣的事。」他說:「我們對於員工如此的行徑感到難過,航空法規定乘客在飛機飛航時,不可進入駕駛艙。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。