為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英內政大臣會羅冠聰 承諾保護港人自由

    英國內政大臣彭黛玲九日公開會見「香港眾志」創黨主席羅冠聰,以及被扣留在中國深圳港人李宇軒的妹妹等人。(取自羅冠聰臉書)

    英國內政大臣彭黛玲九日公開會見「香港眾志」創黨主席羅冠聰,以及被扣留在中國深圳港人李宇軒的妹妹等人。(取自羅冠聰臉書)

    2020/12/11 05:30

    英國內政大臣彭黛玲(Priti Patel)九日公開會見因香港實施國家安全法而流亡當地的前香港本土派政黨「香港眾志」創黨主席羅冠聰,以及被扣留在中國深圳港人李宇軒的妹妹等人,承諾將保護並支持香港公民的自由。

    這次會面是羅冠聰七月抵達英國後,英國政府首度與他會面。羅冠聰感謝彭黛玲致力開闢新管道,讓近三百萬港人有權獲得英國公民身分。對此,香港政府十日表達強烈不滿,指稱這場會面刻意展示香港特區區旗,乃挑釁行為。(取自羅冠聰臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。