為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謠言終結站》美軍拿走大選資料伺服器?「指控不實」

    謠言終結站

    謠言終結站

    2020/11/22 05:30

    網傳內容:美軍突擊電子投票設備公司Scytl位於德國法蘭克福的辦公室,取走伺服器,蒐集美國總統大選作票的證據,美國大選選票是由這家破產的西班牙公司在西班牙點算;Scytl握有資料可能顯示有多少票是被改為投給民主黨。

    查證結果:不實。美國選務機關「選舉基礎設施政府協調委員會」已聲明,無證據顯示大選有任何投票系統刪除、丟失、竄改選票。Scytl公司13日駁斥傳言,指未在法蘭克福設辦公室、伺服器或電腦設備,美軍也沒在法蘭克福、巴塞隆納或其他任何地方取走任何與該公司有關物品;Scytl用於美國的技術由佛州子公司SOE Software採用主機設於美國境內的服務和管理,該公司未提供美國任何電子投票設備和選票點算、統計和製表服務。美聯社向美軍查證是否有傳言所稱行動,軍方發言人14日說「這些指控不實」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。