為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    是嘉年華 就是不疫樣// 巴西仍熱舞 義提前落幕

    巴西里約嘉年華盛大開幕。(法新社)

    巴西里約嘉年華盛大開幕。(法新社)

    2020/02/25 05:30

    〔編譯黃靖媗/綜合報導〕本月8日揭幕的義大利威尼斯嘉年華,原訂25日結束,卻因義國的武漢肺炎疫情不斷升溫,當地政府決定提前至23日落幕,有遊客在面具下戴上口罩上街。而在大西洋另一端的巴西里約嘉年華,則完全不受疫情影響,仍於21日盛大開幕,許多打扮艷麗的男女23、24日也照常參加遊行。

    中南美洲迄今尚無確診病例,「泛美衛生組織」(PAHO)武漢肺炎病例協調員奧迪基里(Sylvain Aldighieri)指出,主因為中南美洲直飛中國的航班不多。

    義大利威尼斯嘉年華,因武漢肺炎疫情提前落幕。(法新社)

    義大利威尼斯嘉年華,因武漢肺炎疫情提前落幕。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。